Nettes Hotel welches 2021 frisch saniert wurde. An einigen Stellen gibt es noch kleine Baustellen, sind aber bemüht diese zu beseitigen.Tolle große Zimmer bzw. Suiten. Publikum mittlere Altersklasse (50+) fast nur Deutsche. Lage ruhig und doch zentral. WiFi gab es im gesamten Hotel.
Wir hatten eine Suite gebucht. Sehr gute Matratzen in den Betten. Großer Fernseher mit vielen Programmen. Safe und Kühlschrank und ein Kapselkaffeeautomat . Sehr große Dusche. Bodylotion, Shampoo und Duschlotion waren in der Dusche im Spender. Fön vorhanden. Genügend Kleiderbügel im Zimmer. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Wäscheständer an der Wand.
Jeden Abend konnte man zwischen verschiedenen Fleisch- und Fischsorten wählen. Mir fehlte eine Beschilderung beim Essen. Der Nachtisch war überwiegend mit Nüssen oder frisches Obst. Leider war die Ausgabe zu Coronabedingungen viel zu eng. Morgens musste man sich den Kaffee selber am Automaten ziehen, oder aus der Kanne einschütten. Leider hat das sehr lange gedauert, da sich dort lange Schlangen gebildet haben. Aber wenn das Hotel länger geöffnet ist, wird es auch da bestimmt Verbesserungen gebe.
Beim Einchecken wurde ich nach Allergien gefragt. Diese wurden mir dann auf spanisch aufgeschrieben, damit ich beim Essen direkt nachfragen konnte. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungsdamen waren sehr gründlich. Jeden Tag wurde das Zimmer frisch gewischt und neue Handtücher verteilt.
Der Transfer ca. 45 Minuten. Fussläufig nicht weit vom Strand (Bucht) entfernt. Einige Anbieter für Ausfüge vor Ort buchbar. Mit dem Bus nach Palma jede 30 Minuten für 4,50 Euro.
Das Hotel hatte keine Freizeitangebote. Der Pool unten war für das Hotel groß genug. Hervorheben möchte ich noch, dass jeden Morgen vom Hausmeister die Liegen, Betten, Tische und Sonnenschirme desinfiziert bzw. abgewaschen wurde. Somit gab es auch keine Liegenreservierer!!! Man bekam immer eine Liege. Auf der Dachterrasse gab es noch einen kleinen Pool und Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ilona |