Stylisch uns optisch sehr schön. Für mich irgendwie Innenhof-Atmosphäre. Aber trotzdem gut. Alles sehr gepflegt. Ruhig und entspannt. Ort ist fußläufig zu erreichen. In 4 Min. Am Strand.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Flure , Lift sehr sauber. Es war überhaupt nicht hellhörig. Morgens um 7 - 7.30 Uhr wurden wir vom „Tisch decken „ im Frühstücksraum geweckt. Fenster zu und gut! Super gute Kissen in den Betten!
Die Mahlzeiten waren gut , Fleisch, Fisch und Geflügel wurden immer frisch gegrillt. allerdings wurde nicht schnell genug nachgelegt u. oft waren die Speisen nur lauwarm. Das geht besser! Das Büfett war vom Platz her viel zu eng, so dass die Gäste von allen Seiten kamen und sich gegenseitig im Weg standen. Die Tische draußen waren zu hoch für die Stühle.
Allgemeinen gut! Allerdings wurde ein unangenehmer Vorfall bewusst übersehen! Die Mitarbeiter an der Rezeption haben nicht reagiert .Die Gäste hätten das Hotel eigentlich sofort verlassen müssen.
Bus nach Palma hält in der Nähe. Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde, kann aber durchaus länger sein. Im Ort findet man alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Agge |