Barbara (56-60)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes zentral gelegenes Stadthotel

hotel war sauber und das personal sehr hilfreich und freundlich. frühstück war eintönig aber gut. vom bahnhof aus mit bus 40 zum vatikan (1 EURO). stadtrundfahrt mit einem bus, aus dem man ein und aussteigen kann, wann man will, war nicht schlecht. die schlange zur sixtinischen kapelle sieht nur schlimm aus, aber wir haben es in 40 minuten geschafft, da die schlange sich immer vorwärts bewegt. also mut und nicht abschrecken lassen, es lohnt sich, wir haben noch nichts vergleichbar bewegendes gesehen. fax-Nr. für papst-audienz-eintrittskarte immer mittwochs: 00390669885863.

• Gut
  • zimmer klein aber zweckmäßig mit allem, was man braucht, eingerichtet und sehr sauber. täglich frische handtücher und alle 2 tage frische bettwäsche. wir hatten zimmer nr. 527 nach hinten im obersten stock. es war total ruhig.

• Gut
  • es gibt nur frühstück, aber alles sauber und frisch.

• Gut
  • personal sehr reundlich und hiilfsbereich. wenn man kein italienisch kann, geht es nur englisch.

• Gut
  • stadthotel mit nähe zum bahnhof, von dem aus mit bus und metro alles günstig und gut zu erreichen war. in der straße vor dem hotel einige gute pizzerias.

Keine Angaben

Dauer:3-5 Tage im April 2004