Rainer (36-40)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten in Rom in der Nähe vom Bahnhof Termini - sehr zu empf

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Das Preis / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind auf mehrere Stockwerke verteilt. Man kann sie mit einem engen Aufzug oder einer großen Treppe erreichen. Bei den Treppen hatte man beim hochlaufen immer das Gefühl man kippt nach hinten weg. *gg* Wir konnten bequem mit Kreditkarte bezahlen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Am besten ein Tagesticket kaufen und mit den öffentlichen Verkehrsmittel durch Rom fahren.

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß, aber sehr sauber und ordentlich. Etwas altmodisch eingerichtet. Aber über Geschmack läßt sich bekanntlich nicht streiten ...

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Es gab Büffet. Alles war vorhanden. Im Speisesaal war es etwas laut weil die KellnerInnen ständig die Tische abgeräumt haben und dabei mit dem Geschirr ohne Rücksicht auf die Gäste hantiert haben.

• Gut
  • Service haben wir jetzt so nicht in Anspruch genommen. Aber bei der Ankunft und bei der Abfahrt ging alles reibungslos über die Bühne. Deshalb würde ich sagen ist alles Bestens.

• Gut
  • Die Lage ist spitze! Mitten in Rom direkt am Bahnhof Termini. Am anfang hatten wir die Befürchtung das wir Nachts nicht schlafen können. Das war aber nicht so. Wir hatten sogar das Fenster geöffnet. Es gab zwar etwas Verkehr aber das störte im oberen Bereich überhaupt nicht.

• Geschäftsreise

Keine Unterhaltung. Braucht man auch nicht. In Rom gibt es genug davon.

Dauer:1-3 Tage im März 2004
    Reisegrund:Arbeit