Christian (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes zentral gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel Morgana liegt sehr Zentral gleich in der Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs von wo man aus sehr billig Busfahrten unternehmen kann (BIT Ticket). Unser Zimmer war klein aber sehr sauber, mit Blick in den Hinterhof, aber wenn man in Rom ist ist man eh nur zum schlafen im Hotel. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden es war gut, reichlich und frisch. Das Personal war sehr hilfsbereit. Der Lift ist sehr klein aber er funktionierte immer, auch die Klimaanlage war sehr leise und funktionierte ebenfalls die ganze Zeit. Die Gästestruktur stellte sich international da. Das Preis- / Leistungsverhältnis passte genau, ein sehr gutes Hotel für Städtereisende. Ein kleiner Tipp, gegenüber vom Hotel ist die Bar Giovanni bei ihm ist es sehr gemütlich und hat für Rom günstige Preise. Und wenn man noch Glück hat spielt der Wirt persönlich auf der Gitarre.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock Nr.406 Das Zimmer ist zwar klein gewesen genügte aber unseren Ansprüchen. Das Badezimmer war sehr sauber son wie das ganze Zimmer. Das mit dem Zimmersafe hat auf anhieb geklappt. Nur ein Manko gab es, die Minibar ist nicht gegangen.

• Gut
  • Die Qualität und die Quantität des Frühstücks stellte uns sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war schon beim Check in sehr nett, der Portier konnte zwar nicht deutsch war aber sehr Bemüht uns zu helfen auf englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Zimmermädchen sehr nett.

• Die Lage des des Hotels ist für Besichtigungen ideal, egal ob zu Fuß oder mit den Bus. Das Colosseum ist leicht zu Fuß zu ereichen, den Vatikan kann man mit den Bus anfahren und dann zu Fuß durch Rom zum Hotel zurück zu spazieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend. Den Flughafen erreicht man mit dem Taxi in ca. 30. min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife