- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich nur ca. 5 Gehminuten in einer Parallelstraße vom Hauptbahnhof Termini entfernt. Der Empfangsbereich und der Frühstücksraum sind sehr schön. Das komplette Personal war freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit schrecklichem Ausblick in einen Hinterhof, der wahrscheinlich das erste und letzte Mal gestrichen wurde, als das Hotel erbaut wurde. Dafür hatten wir es aber schön ruhig. Die Leitungen und Rohre sind kreuz und quer über Putz verlegt worden. Viele der Hotelzimmer hatten Gitter vor den Fenstern, so dass es eher aussah wie ein Gefängnishof. Das Zimmer an sich war in Ordnung und wie im Internet / Prospekt beschrieben. Das Frühstücksbüffet verfügte über Wurst, Käse, Müsli, Säfte, Marmelade, Joghurt, etc. Lediglich die Brötchen waren ungenießbar, da steinhart und gleichzeitig wie Gummi. Wie die Italiener das schaffen, ist mir immer noch ein Rätsel. Wir sind dann am 2. Tag in den Spar-Markt (ca. 300 Meter vom Termini entfernt / immer an der Hauptstraße weiter) gegangen und haben uns dort abgepacktes Schwarzbrot gekauft, das wir mit zum Frühstück genommen haben. Deutsche Fernsehprogramme: RTL und „Das Vierte“. Safe im Zimmer ohne Aufpreis. Kühlschrank ebenfalls vorhanden. Weiteres über Rom findet Ihr unter der Rubrik „Reisetipps / Allgemeine Hinweise“ von uns. Staub gewischt wurde auf den Nachttischen z. B. nie, Handtücher wurden täglich gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut