- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat einen tollen Internetauftritt, aber das ist auch das Einzige, was toll ist. Die Anlage entspricht nicht den Fotos. Alles ist sehr alt und vergammelt. Rundum befinden sich Bauruinen und Kloaken. Die Pflanzen in der Anlage sind alle vetrocknet und die Außenanlagen sehr, sehr ungepflegt. Nichts Schönes, Nichts grünes. Das Personal ist mehr als unfreundlich. Das Frühstücksbuffet gleicht dem eines Büffets in Loret Demar 1 Sterne Hotel. Dort gibt es einfach nichts. Die Telefonkosten sind extrem hoch. Das Wetter war nur schlecht. Nach 3 Tagen haben wir vollstorniert und sind über Umwegen nach Ägypten geflogen. 36 Stunden waren wir unterwegs, aber es hat sich gelohnt. Wir hatten eine wunderbare Woche und super Wetter in Ägypten.
Wir hben eine neueres Zimmer bekommen, worfür man jedoch 18 Euro Aufpreis pro Nacht haben wollte. Das Badezimmer ist schön.
Sehr schlechte Gastronomie. 1 Restaurant, dort wird abends serviert. Kein Buffett vorhanden. Das Abendessen ist einigermaßen genießbar. Das Frühstücksbuffett ist eine einzige Katastrophe.
Sehr unfreundliches Personal. Die Sprachkenntnisse sind sehr schlecht. Man bekommt noch nicht einmal eine Zeitung auf SAL .
Nah am Mehr, keine schönen Liegen vorhanden. Leute sehr unfreundlich
Keine Unterhaltung, keine Animation, keine Musik Keine Einkaufsmöglichkeiten rundum nur Bruchbuden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Petra & Niko |