Nettes kleineres Hotel in idealer Lage zum Strand. Aufgrund der zwei Sterne war ich erst etwas skeptisch. Es ist aber alles sehr bestens gewesen. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und besteht aus drei Etagen. Es ist in einem guten, relativ neu renoviertem Zustand. Alles sit sehr sauber, es wird taeglich geputzt. Das Fruehstueck ist ausreichend, etwas "britisch" angehaucht, da ueberwiegend Englaender im Hotel waren. Ich war im Januar da und hatte jeden Tag sonnige 20 Grad! Einige Tips: Entlang der Strandpromenade zum Jachthafen "Puerto marina" laufen. Wunderschoen! Oder in die andere Richtung nach torremolinos Centro. Ein Ausflug nach Gibraltar lohnt auch. Dann aber die Tour auf den Felsen mitbuchen. Kosten ca. 30 EUR. Oder mit dem Bus nach Malaga und von dort aus weiter mit dem Bus nach Torrox oder Nerja. Kosten ca. 4 EUR pro Strecke. Der Ausblick waehrend der Fahrt ist einfach genial!!! Wenn Ihr weitere Infos braucht, schickt mir ne Mail!!!
Die Zimmer waren fuer ein 2-Sterne-Hotel angemessen eingerichtet. Die Betten waren okay. Leider gibts keinen Sessel oder Schreibtisch, Stuehle und Tisch waren nur auf dem Balkon vorhanden. Das Bad war neu renoviert und von daher in einem Top-Zustand. Sehr sauber. Handtuecher wurden taeglich gewechselt.
Leider wird nur Uebernachtung mit Fruehstueck angeboten. Das Fruehstueck ist eher britisch, da viele Englaender im Hotel sind. Es ist aber reichlich und wird staendig aufgefuellt. Ausserdem waren "Baked Beans mit Ham and egg" am Morgen mal gar nicht schlecht :-)) Im Hotel gibt es eine Bar mit Preisen die Okay sind. Die Bar hatte irgendwie immer geoeffnet. Wie gesagt war alles sehr sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wird nur spanisch oder englisch gesprochen. Die Zimmer werden wie gesagt jeden Tag gereinigt, taeglicher handtuchwechsel. Bei Problemen wird sofort geholfen, mein TV funtionierte z.B. nicht, mir wurde sofort ein neuer ins Zimmer gestellt. Sonstige grossartige Serviceleistungen (Sport, Animation) gibt es jedoch nicht. Aber in der naehe wird schon genug angeboten. Von daher kein echtes Manko.
Ideal gelegen, nur ein Paar Meter zum Strand. Kneipen und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle nach Torremolinos Centrum und Malaga ist ca. 2 Min. entfernt. Bus ist sehr preiswert, z. B. Fahrt nach Malaga EUR 1,15. Nach Torremolinos Centrum sind es ca. 1,5 KM. man kann gemuetlich laufen oder mit dem Bus hinfahren. Transferzeit zum Flughafen max. 15 Minuten.
Sport wird wie gesagt nicht angeboten. Es gibt einen Pool, den ich aber nicht genutzt hatte, da ich im januar da war. Der Pool sah aber sauber aus, Liegen sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |