Hotel in Superlage, hervorragend für Ausflüge und zum Entspannen geeignet. Hotel bietet ein großes Innenbecken (gewärmt) mit Wirlpool, Dampfbad und Sauna. Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen sehr viel Auswahl und geschmacklich annehmbar.
Die Zimmer waren immer sauber. Wir hörten aber leise das Meer rauschen.
Wir hatten All-inclusive und wurden Mittag und Abend jeweils mit zweierlei Fisch und Fleisch verwöhnt. Hervorragend auch die verschiedenen Suppen (einfach lecker). Morgens gibt es ein englisches Frühstück. Das Küchenpersonal war stets bemüht alle Speisen wieder aufzufüllen und das Personal war immer fleißig beim Teller wegräumen.
Rezeption konnte auch Deutsch, da wir sonst Schwierigkeiten gehabt hätten. Es sind im Hotel überwiegend englische Gäste.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Auto ca. 60 km. Hotel befindet sich auf der Nordseite der Insel, wo es um 1bis2 Grad kälter ist, dafür aber mit einer atemberaubenden Aussicht punktet. Hotel hat außer dem Hallenbad noch einen Außenpool für Erwachsene und einen für Kinder. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um alle Sehenswürdigkeiten der Insel zu erreichen.
Neben dem Außenpool gab es noch einen kleinen Golfplatz, den wir aber nicht benutzten. Außedem war jeden Abend eine ruhige Atmosphäre bei Live-Musik, bzw. Folkloreabend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Karl und Maria |