Das Hotel hat für unser Reiseziel die optimale Lage, Sehenswürdigkeiten die unser Interesse weckten waren in unmittelbarer Nähe und auch andere waren mit nicht übermäßigem Zeitaufwand zu erreichen. Die Außenfassade des Hotels könnte einen neuen Anstrich vertragen, insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Die Hotelzimmer sind veraltet und teilweise sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer, welches sich unmittelbar vor dem Hotel ausbreitet und das Rauschen wirkte sehr beruhigend auf uns. Klimaanlage, TV und Safe sind auf dem Zimmer vorhanden. Das Bett ist bequem und wir haben gut darin geschlafen. Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, dagegen kann man nichts sagen! Das Personal im Restaurant erblickte uns und die Bedienung erfolgte rasch ohne lange Wartezeiten. 👍🏻 Wir sind insgesamt eine Woche hier und die angebotenen Speisen bieten nicht sehr viel Abwechslung, für einen kurzen Urlaub absolut ausreichend aber 14 Tage bei täglichem Reis und roten Bohnen würde mir nicht zusagen.
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen hilfsbereit und höflich um. Beschwerden hatten wir keine, demnach können wir dies nicht bewerten.
Das Hotel liegt im Norden von Madeira, hier sind die Shoppingmöglichkeiten eher begrenzt. Bis nach Funchal fährt man (mit dem Mietwagen, sehr empfehlenswert übrigens!) ca 45 Minuten. Die Sehenswürdigkeiten der schnuckeligen Insel sind mit dem Auto, egal wo man sich befindet, in maximal einer Stunde zu erreichen! Es gibt ein Parkhaus, welches man problemlos benutzen kann. In Hochsaison wird evtl eine Reservierung benötigt.
Gelegentlich finden Animationen statt, einige haben zu unserem Bedauern nicht stattgefunden wie geplant. Billardtisch, Tischtennis-Platz und Squashhalle werden im Hotel zur Verfügung gestellt. Der Indoor- und Outdoor-Pool sowie der Spa-Bereich ist ein Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Carolin |