Christine (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Zustand niemals längerer Urlaub!

Schlecht

Sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit sehr schlechter Verpflegung. Da es nicht viele ÜBernachtungsmöglichkeiten in Ponta Delgada gibt ist wenig Konkurrenz vorhanden. Wifi nur in einer bestimmten Zone (Fernsehraum) überwiegend zu unserer Reisezeit von Franzosen genutzt. Sehr renovierungsbedürftig (Teppichböden in allen Bereichen stark abgenutzt und Wellen werfend) Das Hotel Würde ich niemals für einen längeren Urlaub empfehlen. Höchstens also zur Durchreise

• Tür zum Badezimmer war aufgequollen und lies sich nicht schliessen. Nachts krabbelten sehr große Käfer im Bad (wohl aus dem Abfluss kommend). Waren keine Kakkerlaken aber eher noch größer.

• Schlecht
  • das schlechteste Frühstücksbuffet das ich in den letzten Jahren erlebt habe! Nichts frisch, Marmelade und Butter abgepackt. Nur Toastbrot. Käseersatzprodukt und auch die Wurst war nicht frisch. Auffüllen war sehr langsam und schleppend. Habe lange auf eine saubere Kaffeetasse gewartet. Kaffee muss man sich selbst holen aus dem Automaten (ungeniessbar). Atmosphäre wie in Bahnhofsvorhalle

• sehr unfreundliche Dame an der Rezeption. Auf die Frage nach einem Zimmer mit Meerblick bekam ich die Antwort, dass dies ja wohl nur für Gäste möglich ist, die mindestens eine Woche bleiben. Demtentsprechend hatten wir als "mindere" Gäste ein Zimmer über dem Hoteleingang.

• Lage an der Steilküste. Kein Zugang zum Meer, daher nur Hotelpool nutzbar. sehr dürftige Animation, (Bingo, Tanztunier) Badehandtücher und Bademäntel nur auf teurer Kaution. Extras wie Billiard, Sauna muss auch extra bezahlt werden. Kaum Restaurants in der Nähe (Gäste haben wohl meistens Allinclusive gebucht) Lage des Hotels eigentlich sehr schön.

• Wellness
    • Sport