Krämer (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Appartmentanlage in günstiger Lage

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Spätsommer 2004 mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr) in dieser Appartmentanlage und waren durchweg zufrieden. Wir hatten ein schönes, sehr gepflegtes Appartment, waren in einer Minute am Pool (hatten sogar zwei Poolanlagen zur Auswahl) und hatten einen herrlichen Ausblick auf den Ort und Strand. Die Anlage liegt auf einem Hügel oberhalb des Zentrums von Carvoiero. Der Weg vom Ort in die Anlage ist zwar recht Steil aber nicht weiter tragisch. Es gibt mehrere Wege die zur Anlage führen. Die Anlage selbst ist sehr gut aufgeteilt. Es sind immer so ca. 8 Doppelstöckige Reihenhäuser um eine Poollandschaft gruppiert. Jede Polllandschaft hat ein Kinderbecken (eiskalt.) und ein Schwimmerbecken. Im Ort selbst gibt es für jeden Geschmack etwas: man kann in ein paar kleinen Geschäften schoppen, in den unzähligen Restaurants lecker Essen (Tip: Martins Grill direkt am Strand) oder einfach nur gemütlich in einer Bar sitzen (Tip:die kleine Bar direkt am Strand, da läuft super Musik und die Sangria schmeckt super). Da wir ein Auto hatten (kann ich nur jedem empfehlen) waren wir überall ruck zuck. Zum einkaufen gibt es am Ortseingang von Carvoeiro einer großen Intermarche Supermarkt. Dort ist alles günstiger als in der kleinen Märkten in der Stadt. Ach ja noch was; morgens hat immer die Markthalle geöffnet - von der Anlage in 5-10 Minuten zu Fuss zu erreichen - dort gibt es leckere Brötchen, Wurst und Gemüse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand