Hans-Jürgen (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in schöner Umgebung

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr freundlicher Gastgeber-Familie. Es waren Radler, Wanderer und Familien, meist Deutschsprachig, anzutreffen. Ich habe Halbpension gebucht und würde das sofort wieder machen. für Mountainbiker: Vinschgaubikes und Bike Eldorado, Technik Seminare immer Montags, Radkarte am Bikepoint von Vinschgau Bikes

• Mein Einzelzimmer war mit allem nötigen ausgerüstet. Mehr Stauraum als ich benötigte. Ein modernisiertes Bad mit toller Dusche. Einzelbett ungewöhnlich bequem für ein Hotel Bett. Jedes Zimmer mit Balkon und Fernseher. Alles sauber.

• Die Frühstücksauswahl war absolut ok und das mehrgängige Menü jeden Abend sehr lecker und ausreichend. Selbst für einen guten Esser wie mich. Frühstück im Wintergarten.

• Familie, welche das Hotel seit vielen Jahren führt, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen waren immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Vinschgau ist Garantie für schönes Wetter. Ich wurde bis auf zwei kurze abendliche Gewitter nicht enttäuscht. Schöne Aussicht auf die Burgruine der ins Tal. Die Lage des Hotels garantiert kurze Wege zu vielen Wanderwegen, sowie ettlichen Rad- / Mountainbike Touren. Für MTB Fans kann ich Vinschgau Bikes empfehlen, dessen geführte Touren im Nachbarort (ca. 3 Radminuten entfernt) starten. Am besten mal an der Hotelrezeption erkundigen.

• Wellness
    • Sport

Der schön eingerichtete Wellness Bereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad lädt zum Erholen ein. Ich wurde positiv überrascht. Weiter werden Massagen und Schönheitsbehandlungen angeboten. Das Massageangebot habe ich selbst getestet und kann es nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Hallo Hans-Jürgen, danke für die super Bewertung. Vielleicht sehen wir uns dieses Jahr ja wieder, würden uns freuen. Liebe Grüsse aus Morter Fam. Bachmann