Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Wohlfühlhotel mit leckerem Essen

Mit 19 Zimmern hat das Hotel eine übersichtliche Größe, die wir als angenehm empfunden haben. Die Zimmer waren in einem guten und gepflegten Zustand. Man sieht, dass vor ein paar Jahren gut investiert wurde. Es waren überwiegend Paare aus Deutschland und der Schweiz im Hotel, von denen einige Stammgäste waren. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Komfort-Zimmer war recht groß. Die Möbel in einem guten und gepflegten Zustand. Das Bad war ausreichend geräumig. Die Bettwäsche war etwas zerschlissen und die Matratze für mich etwas zu hart.

• Das Frühstücksbuffet war gut mit einer außergewöhnlichen Auswahl an verschiedenen Semmeln und Broten. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch die verschiedenen Themenabende wurden sehr gut umgesetzt. Großes Lob an die Küche! Die Weinkarte sollte jedoch auf die aktuell angebotenen Weine angepasst werden.

• Fam. B. war stets sehr freundlich, aufmerksam und stand für Fragen kurzfristig zur Verfügung. Dabei waren die Gastgeber nie aufdringlich. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Zimmer wurden täglich ordentlich hergerichtet. Es ist verständlich, dass dieses Haus viele Stammgäste hat - auch wir werden gerne wieder kommen.

• Man kann sowohl vom Hotel aus verschiedene Wanderungen unternehmen als auch mit dem Auto z.B. ins Martelltal fahren. Auch der Bahnhof ist in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß erreichbar. In Morter gibt es einen kleinen Laden, weitere Läden und Cafés sind in Goldrain und Latsch auch fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport