- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel zum Mountainbiken. Es sind genügend Abstellmöglichkeiten für die Bikes vorhanden und es gibt auch die Möglichkeit für zum Waschen des Bikes. Wir wurden immer bestens mit Informationen rund um den Vinschgau versorgt und es liegen sehr gute Informationen über die Biketouren der Region bereit. Das sehr leckere Essen und der Wellnessbereich haben uns die Anstrengungen des Tages schnell vergessen lassen. Das Hotel liegt ca. 1,5 km entfernt von Bahnhof der Vinschgau Bahn in Goldrain, somit kann das Auto auch für entfernte Ausflüge und Touren in der Tiefgarage bleiben. Der liebevoll angelegte Garten hat einen Liegenbereich mit Außenpool und ist mit einem eigenen Spielplatz auch für Kinder geeignet. Wir wurden von der Familie Bachmann rundum bestens versorgt und haben uns in der familiären Atmosphäre wie zu Hause gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, danke für deine super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euch bei uns als Gäste verwöhnen zu dürfen. Würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Fam. Bachmann