Bruno & Vreni (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie

Immer sauber gereinigt und stets freundliches Personal.Das Freizeitangebot im und um das Hotel liess keine Wünsche offen.Wir haben nicht umsonst schon das 12 Mal gebucht. Das kulinarische Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Bleibt wie Ihr seit.

• Die Zimmer sind stets sauber gepflegt und der Balkon bietet einen fantastischen Ausblick.Ble

• Das kulinarische Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Es wird mit viel Liebe vom Koch zubereitet.

• Gepflegtes Ambiente und für Anliegen immer ein offenes Ohr.

• Sowohl für sportlich Aktive, aber auch als Welness und Erholungsferien zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Fùr sportlich Aktive steht ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung. Als leidenschaftliche Wanderer haben wir auch nach 12 Jahren noch offene Wanderziele. Nach einem anstrengenden Wandertag entspannen wir uns gerne im Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness