Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 12 Nächte im Monnaber Vell verbracht und hatten dort eine phantastische Zeit. Die Lage des Hotels mitten in den Bergen und weit abgeschieden von jeglichem Trubel sorgt ab der ersten Minute für Entspannung. Der liebevolle und aufmerksame Service, die herzliche Aufnahme durch Claudia sowie Ihre stets sehr guten Tipps für Ausflüge und Restaurants, der sensationell tolle Pool und das abwechslungsreiche Frühstück (mit frei wählbaren warmen Eierspeisen, die man am Tisch ordern konnte) haben den ersten Eindruck tagtäglich bestätigt. Wir haben das Abendessen nie in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren. Das Angebot klang aber abwechslungsreich. Mittags haben wir ab und zu auf der schönen Terrasse beim Pool einen Salat aus der Bistrokarte gegessen. Dieser war absolut köstlich. Ebenso wie der Hauswein, den wir hin und wieder bestellt hatten. Wir haben die jr. Suite Garrover bewohnt und fanden das Zimmer (mit Himmelbett) perfekt. Der Ausblick ist zwar in Richtung Parkplatz aber da in der Ferne ansonsten nur die Berge zu sehen und die Schafe zu hören sind, war das überhaupt keine Einschränkung. Der vorhandene Fön war sehr klein. Wir vermuten aber, dass man bei Bedarf sicher einen größeren anfordern kann. Das Zimmer war sehr sauber und die tägliche Reinigung war sehr gründlich. Das Bademäntel und Handtücher für den Pool vorhanden waren, war sehr angenehm. Das Hotel ist alles in allem sehr zu empfehlen für Ruhesuchende, die sich in einer gepflegten und urigen Anlage erholen und entspannen möchten und von dort aus die schönen Orte, die Mallorca zu bieten hat, erkunden möchten. Dafür ist es auf jeden Fall notwendig ein Auto vor Ort zu haben, da man zu Fuß nicht einmal einen kleinen Kiosk in Reichweite hat. Mit dem Auto ist man schnell in Pollenca, aber die schönen Bergdörfer des Westens und Palma sind auch in unter einer Stunde erreichbar. Als Ausflugsziel für einen Strandtag können wir z.B. die Bucht Cala Sant Vincenc empfehlen. Traumhaft! Mit diesem Hotel kann man unserer Meinung nach nichts falsch machen und die Buchung ist ein guter Schritt in Richtung Traumurlaub. Wer sich ggf. darüber ärgert, dass das Frühstück in dem Speiseraum und nicht draußen serviert wird, der bestelle sich doch am Tisch noch einen Espresso (LECKER!) und nehme diesen mit in den absolut bezaubernden Innenhof, der schon früh morgens von vielen Sonnenstrahlen durchflutet wird :-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out