- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn einige Bereiche von mir hier nicht so gut bewertet wurden, kann ich nur sagen, dass das Hotel wirklich schön ist und wir sicherlich wieder kommen! Eines vorab: Das Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen. Man hört hier wirklich nur die Glöckchen von den Schafen, die Grillen welche "schnattern" und sonst nichts. Dafür ist man hier. Das Monnaber Vell ist ein kleines, süßes Hotel. Patricia, die wirklich nette Dame von der Rezeption hat sehr gute Deutschkenntnisse, andere Service-Mitarbeiter aber eher nicht. Auch Englisch ist hier nicht so verbreitet. Jedoch stört das eigentlich kaum, denn man kann sich auch so verständigen. Noch einmal zur Rezeption, hier ist man sehr hilfsbereit! Das Frühstück ist okay, nichts weltbewegendes. Schön: Rührei, Spiegelei, Crepes gibt es a la minute. Generell ist das Essen absolut okay, mit Höhen und Tiefen. Die Zimmer sind echt süß und individuell. Spanischer Flair. Safe, kleiner TV, Klima und Mini-Bar sind vorhanden. Mehr als ausreichend deutsche Fernsehsender. Badezimmer sind ausreichend groß. Dusche in Badewanne. Zwei Waschbecken. Für einen längeren Aufenthalt, würde ich auf jeden Fall immer eine Suite buchen, doch leider war unsere Planung sehr kurzfristig und somit waren leider alle ausgebucht. Was man bei der Philosophie des Hotels vielleicht nicht wartet, aber es gibt hier eigentlich fast überall guten WLAN-Empfang. Sehr tolle Poolanlage. Über das Spa kann ich leider nicht viel sagen. Mit dem Service im Poolbereich ist es hier ein bisschen speziell. Wenn man am Pool liegt, dann braucht man nicht erwarten, dass jemand kommt und fragt, ob man etwas Trinken will. Denn das wird nicht geschehen. Aber auch das ist irgendwie nicht schlimm, denn irgendwie passt alles in dieses mallorcquinsche und gelassene Flair. Wenn man aber Bescheid sagt, dann bekommt man selbstverständlich alles. Ich kann es kaum beschreiben, aber all das bewegte uns zur totalen Gelassenheit. Nichts hören und nichts sehen; nur wenn man will. Ein Auto ist zwingend notwendig. Alleine nach Campanet, wo es nur eine Mini-Mini-Supermarkt gibt geht man sicherlich ca. 30 Min zu Fuß; das ist aber nur eine Schätzung, da wir es nicht gemacht haben. Mit dem Auto fährt man ca. 35 Min. nach Palma und ca. 45 Min. nach Port Andratx. Noch einmal, dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht. Wir werden definitiv wieder kommen. Fotos habe ich auch gepostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut