Wir sind jedes Jahr min. auch 1x mal auf Mallorca dieses mal haben wir dieses Hotel ausgesucht , es ist so toll das wir es bewerten wollen. Sehr schöne Anlage, die anderen Gäste sehr angenehm, Sauber und Ordendlich, auf für Familie geignet , nächster Ausflug mit Kinder bereits geplannt. Mein Tipp- dieses Hotel ist ein Geheimtip das ist unser Fazit !
Wir haben eine junior Suite gebucht, schwer zu empfehlen , traumhaft und mit liebe im Detail eingerichtet...wir haben diese Woche voll genießen können auch in der Suite :-) Alles super Sauber !
Gastronomie ist ebenfalls zu Empfehlen, Landestypisch und Originale Küche, die Weinkarte ist extra Klasse , da merkt man das der Hausherr Herr Imm auch was von Wein versteht !
Sehr guter und zuvorkommender Service, Patricia die gute Seele des Hauses erfüllt jeden Wunsch von den Augen ...
Wunderschöne Lage , man könnte meinen man ist in der Toscana, Olivenheine , schöne Wiesen , Schafe , sehr idylisch .. Traumhaft ..man muss es gesehen haben !
- Wellness
- Sport
Pool ist groß und sauber, die Liegen stehen jederzeit zur Verfügung, diese Ruhe .. purer Genuß.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |