Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Besteht aus zwei Gebäuden, weiss gestrichen inmitten des schönen Gartens. Pool und Frühstücksterrasse sowie kleine Aufenthaltsterrasse mit Meerblick. Es waren viele Italiener als Gäste aber auch sehr viele Deutsche und Österreicher. Alles macht einen gepflegten Eindruck, das Personal war immer freundliche und das Hotel bietet einen schönen Anblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht, vor Ort kann man jedoch Halbpension im benachbarten Restaurant dazubuchen. - ein Bootsausflug ins la Maddalena Archipel sollte man auf jeden Fall mitmachen. Traumhafte Inseln und Sandstrände die man sonst nicht zu Gesicht bekommt. Tickets ab Baia Sardinia kann man auch direkt an der Hotel Rezeption buchen - In der Osteria sul Mare sitzt man auf einer wunderschönen Holzterrasse direkt am Meer und kann so beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen. Das Essen ist auch spitze und das Personal super nett - ein paar Meter weiter kann man dann noch einen Drink (allerdings 15€ pro getränk) im Phi Beach nehmen http://.phibeach.it/
Wir hatten ein Zimmer im Ergeschoss mit großer Terrasse. Von der Terrasse aus konnte man wenn man seitlich geschaut hat das Meer sehen - die Sicht ist sicher besser wenn man im ersten Stock untergebracht ist. Auf der Terrasse waren ein Tisch, zwei Stühle und zwei Sonnenliegen. Etwas störend war dass unsere Terrasse genau am Parkplatz und an der Kilmaanlage lag weshalb es etwas laut war. Das Zimmer war klein aber gemütlich und sauber eingerichtet. Im großen Kleiderschrank gibt es einen Safe den man kostenlos nutzen kann. Eine Minibar gibt es auch. Das Bad war mit Fenster, Bidet und Fön ausgestattet (wobei es empfehlenswert ist einen eigenen mitzubringen). Fernseher war auch vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Das Frühstück kann man im Frühstücksraum oder auf der Terrasse einnehmen. Kaffee wird einen nach Wunsch serviert. Am Buffet gibt es Hörnchen (mit Füllung oder ohne), Toast, Brötchen, Kuchen, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse und auch Spiegelei mit Würstchen oder Speck. Wer gern herzhaft frühstückt vermisst vielleicht mehr Abwechslung. Als Hotelgast bekommt man im Restaurant welches direkt am Hotel liegt 10% Rabatt oder kann auch Halbpension dazubuchen. Wir waren dort einmal essen und es war auch sehr lecker, allerdings kann man im Ort oder etwas weiter ausserhalb deutlich günstiger und besser essen daher sind wir nur einmal dort gewesen.
2 Hotelparkplätze die man kostenlos nutzen kann. Sollten diese mal beide voll sein gibt es noch einen Ausweichparkplatz die Strasse runter. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. An der Rezeption kann man sich jeden Tag frische Handtücher für Strand und Pool geben lassen. Auch der WLan Zugang funktionierte recht gut, man bekommt den Zugangscode am Empfang und kann dann mit dem eigenen Laptop im Zimmer ins Netz.
Ruhige, schöne Lage. Über ein paar Stufen ist man direkt an der Promenade und am Strand. Einige Meter Richtung Ortsausgang ist auch ein Spar markt bei dem man sich mit Getränken und Lebensmitteln eindecken kann. Der Strand ist sehr schön, man kann auch Tretboote, Motorboote etc mieten. Wir haben uns am ersten Tag einen Sonnenschirm für 12€ gekauft und diesen täglich genutzt und so die hohen Mietgebühren am Strand gespart.
Das Hotel hat einen Fitnessraum den wir jedoch nicht genutzt haben da man den Raum erst ab 9 oder 10 und bis 20 Uhr nutzen kann und wir tagsüber meistens unterwegs waren um die Gegend zu erkunden. Der Pool ist nicht besonders groß aber sehr schön und es stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Man kann sich auch Getränke an den Pool bestellen. Am Pool befindet sich auch eine Dusche und Toilette die man netterweise auch am Abreisetag benutzen kann wenn der Rückflug zB erst am Abend geht und man vorher noch den Strand genossen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Vera |