Die Hotelanlage in Baia Sardinie ist gut.Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatte ein DZ mit Frühstück. Die Gästestruktur ist im Schnitt zwischen 45 - 55 Jahren. Einen Mietwagen sollte auf jedenfall nicht fehlen. Vorschlag:Am Flughafen einen Mietwagen buchen und damit bequehm zum Hotel fahren.Ausflugsziele sollten :+La Maddalene*Capo Testa*Bereich Costa Smeralda*Isola Rossa(kleine wunderschöne Badebuchten) sein.
Wir hatten ein DZ Superio(Zimmer Nr.406). Die Zimmergröße war ausreichend. Der Balkon war sehr klein,auch gegenüber den anderen Zimmern. Unser Balkon war nur halbsogroß wie dei anderen. Bei Beschwerde wurde uns gesagt,das würde dem Standart "Superio" entsprechen. Das Badezimmer war ausreichend.Klimaanlage,Minnibar und TV +Safe waren vorhanden.Die Reinung der Zimmer war sehr gut.Das Personal war zuvorkommend.
An das Hotel angegliedert ist ein Restaurant.Die Speisen und Getränke sind Qualitativ gut.Das Preisniveau liegt im oberen Bereich.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutschbzw. Englisch kommt man gut im Hotel und auch Ausserhalb durch. Die Zimmerreinigung ist entsprechend einem 4 Sterne Haus.
Zum Strand sind es ca. 200 m.Zum Flughafen Olbia 34 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht soviele.nur ein Sparladen in ca. 500 m Entfernung.
Sport und Animation wird nicht angeboten. Die Poolanalge ist sehr sauber. Leider traf mann immer nur 2-3 Leute an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jochen |