Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel

Das Hotel lag unweit des Strandes, nicht mal 5 Min. zu Fuß. Über die Sauberkeit konnten wir uns nie beklagen, es war immer sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Hauptsächlich deutschsprechende Gäste (Deutsche, Österreicher u. Schweizer), sehr angenehmes Klima an Gästen. Die größe des Zimmers hätte etwas größer sein können, aber da wir wunderbares Wetter hatten, waren wir die meiste Zeit am Strand.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war gepflegt u. sauber. Wir hatten nie Grund zur Beanstandung. Föhn war vorhanden.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war übersichtlich, man ist satt geworden. Abends gab es dann ein Menü. Man konnte sich aus 2 Menüs jeweils eines aussuchen. Es war an jedem Abend sehr lecker. Wir würden wieder in diesem Hotel mit HP buchen.

• Das Personal konnte sehr gut deutsch. Es gab keinerlei Probleme.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, kaum 5 Min. zum sehr sauberen Strand. Auf dem Weg kommt man direkt an einigen Geschäften vorbei. Parallel zum Strand eine Eisdiele mit sehr leckerem Eis, jeden Tag waren mind. 2 Kugeln ein muss. Ein Supermarkt ist ungefähr 10 Minuten an der Straße nach Porto Cervo. Wir hatten vom Hotel eine Fahrt mit einem Katamaran gebucht, nicht gerade billig, aber traumhaft. Zumal wir auch traumhaftes Wetter hatten. Das Essen auf dem K. war auch sehr lecker, alles frisch zubereitet, Pasta, Salat u. selbstgebackenen Kuchen. Rund um Service, so wie man es sich im Urlaub wünsch.

• Gut

Ob es außer einen Pool noch andere Sportmöglichkeiten gab, keine Ahnung. Wir haben für einige Minuten abends den Pool genutzt, der sauber war. Es war zu unserer Zeit kaum Betrieb.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Ines