Rudi (51-55)
Alleinreisend • August 2008 • 3 Wochen • Arbeit
Nur der Preis ist ok

Das Hotel ist etwas über 30 Jahre alt und das macht sich überall bemerkbar! Ich hatte mehrere Zimmer und die rochen alle ekelhaft muffig. Sauber war es nur auf den ersten Blick. Klo stinkt und hat noch "Reste" im Abfuss. Duschvorhang ist feucht und schmuddelig. Diese Hotel ist nur durch den Preis attraktiv! Ich habe mir WC Reiniger selbst mitgebracht, um ein einigermassen sauberes Bad zu haben

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick OK, aber der zweite Blick (Geruch) machte deutlich, das hier nur husch husch geputzt wurde. Badezimmer muffig, Toilette stinkt. Da wird mit Sanitärreiniger gegeizt!!!

• Frühstück war OK; allerdings gab es keinen neuen Pfefferminztee bevor die restlichen Teesorten aufgebraucht wurden

• Service war Ok; aber teilweise inkompetent. Ein Mitarbeiter meinte, ich solle lieber den Chef nach einem freien Zimmer fragen, denn das Hotel wäre überbucht. Der Mitarbeiter konnte einfach nicht den PC bedienen!!!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem Wohngebiet! Das Wohngebiet ist sehr gemischt! Für mich stellt es sich als "sozialer Brennpunkt" dar:

• Geschäftsreise

nicht vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rudi

Wir haben uns Ihre Kritik im Bezug auf die sanitären Anlagen zu Herzen genommen und mittlerweile von 21 Hotelzimmern, 15 Hotelbäder komplett neu renoviert. Eine Anmerkung möchten wir machen zu dem Kommentar Lage: Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum und 12 Gehminuten vom Mainzer Hauptbahnhof entfernt. Indem Wohngebiet wo wir liegen leben vielen Studenten, ausländische Mitbürger und viele alte Einheimische. Es hat einen gewissen Reiz und spiegelt die Mainzer "Lebensart" wieder.