Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein herzliches Hotel mit ausgezeichnetem Service

Sehr nettes Familienbetriebenes kleines Hotel mit allem was man braucht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, toller Musical Rundum Service von Tickets bis Restaurant Reservierung. Beim nächsten Musical Besuch auf jeden Fall wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches großes Bett das man auch zu zwei Einzelbetten um stellen kann wenn man nicht als Pärchen reist. Fernseher, WLan, Bad, Platz alles Top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut, egal ob man mit den Öffis kommt oder mit dem Auto

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine wunderbare Rückmeldung zu geben! Wir haben uns im gesamten Team riesig über Ihre 6 von 6 Punkten gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom gemütlichen Bett über unser Frühstücksbüffet bis hin zu unserem Service rund um Ihren Musical-Besuch. Genau das ist unser Ziel: Dass unsere Gäste eine unbeschwerte Zeit genießen und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir geben die Komplimente sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Musical-Trip oder einem anderen Anlass wieder bei uns als Gruppe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße auch an alle anderen, Ihre Familie Wegener

Gegenleistung erhalten