Sehr freundliche Inhaber, sehr schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und ein tolles Frühstücksbuffet mit außergewöhnlichem Service. Die vom Hotel gebuchten Plätze im Musical waren super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gemütlich. In Nacht war es sehr ruhig und das Bett war sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Eier wurden nach den eigenen Wünschen als Frühstücksei oder Rührei zubereitet.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen viele Tipps.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Musical war sehr schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren im SI Centrum sowie am Schlossplatz essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu erreichen.
Liebe Anita, haben Sie vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Städtetrip bei uns im Haus in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstücksservice mit den frisch zubereiteten Eierspeisen und die Auswahl unserer Musical-Plätze so gut gefallen haben. Wir geben uns immer viel Mühe, unseren Gästen den Aufenthalt so persönlich und angenehm wie möglich zu gestalten – Ihr Lob ist dafür die schönste Bestätigung für uns und unser Team. Es freut uns auch, dass Sie die Ruhe in unseren Zimmern genießen konnten und die Tipps für den Schlossplatz und das SI-Centrum hilfreich waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Ihrer Familie Wegener