Das Hotel Möderle ist ein sehr freundliches und sympathisches Hotel mit der Liebe zum Detail. Beeindruckend sind die romantisch gestalteten Hotelzimmer, der Saunabereich und das typisch Tiroler Abendessen, was jeden satt macht. :) Insgesamt ein super Preis-Leistungsverhältnis, dass uns überzeugt hat! Wir empfanden den Aufenthalt im Hotel Möderle als eine sehr angenehme, entspannende Zeit und haben diese sehr genossen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall! Es gibt natürlich saisonale Unterschiede, da Österreich im Sommer und im Winter was zu bieten hat. Wir waren zum wandern ins Pitztal gekommen und waren sehr positiv überrascht. Wir werden wohl bald wieder kommen :).
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Wie auch überall im Hotel war das Zimmer liebevoll gestaltet. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen Balkon und konnten direkt auf den Bergbach schauen. Das Zimmer war des Weiteren mit einem TV, Kleiderschrank mit Safe, Sofa, Schreibtisch ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Das Bad war modern eingerichtet. Es gab eine Badewanne, Haartrockner, ein schönes großes Waschbecken und andere nützliche Dinge wie: Handseife, Taschentücher, andere Hygieneartikel, großer Spiegel, Schminkspiegel.
Das Hotel besitzt eine Bar und einen Restaurantbereich. Mein Partner und ich haben das Abendbrot sehr genossen und waren immer reichlich satt. Der Essensbereich ist sehr sauber und auch das Geschirr ist passend zum Rest des Hotels sehr romantisch gewählt. Der Sitzbereich ist dekorativ sehr ansprechend und jeder Platz individuell gestaltet. Die Getränke und Speisen wurden sehr rasch gebracht, es gab keine langen Wartezeiten und trotzdem ging es nicht hektisch zu.
Das Personal war sehr freundlich! Bei Fragen wurde uns weiter geholfen.
Das Hotel Möderle liegt mitten im naturnahen Pitztal. Hier kennt man keine lauten Autos oder Stadtlärm. Man wird am Morgen durch einen Bergbach und Kuhglocken geweckt. In den näheren Ortschaften gibt es Einkaufsmöglichkeiten, in denen alles Nötige zu finden ist. Für uns zählten die Wanderwege. Hier gibt es eine Vielzahl davon, die schnell erreicht ist. In der Nähe gibt es auch eine Gletscher- und Bergbahn, die weitere Wandertouren ermöglichen. Ganz in der Nähe steht die Braunschweiger Hütte, die auf dem E5-Weg (Alpenüberquerung) liegt und somit Anlaufpunkt vieler anderer Wanderer ist.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich als Freizeitangebot genutzt. Die Sauna war sauber, hygienisch und groß genug. Auch hier waren die Räume sehr schön gestaltet. Es gab Liegen, eine Infrarot-Kabine, Whirlpool und eine Dampfsauna.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |