Wir hatten einen Wanderurlaub vom 23.8 - 6.9.. Das Hotel ist ein gut geführtes Familienunternehmen. Bedienung ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Es ist sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Das essen ist schmackhaft, reichlich und bei HP werden in der Regel zwei Menüs angeboten. Besonders lobenswert ist die inklusive Mitnahmeverpflegung für jeden Tag! Die Gästestruktur war gemischt, stark war die belgische Nationalität vertreten, was wir als sehr bereichernd empfanden. Es liegt immer an mir (uns) selbst, ob Kontakt gesucht wird oder nicht. Genauso ist es, wenn ich ein Haar in der Suppe suche, finde ich es immer (siehe manche Bewertungen) Wem etwas nicht gefällt oder fehlt, der soll das auch ansprechen. Dann wird das auch abgestellt bzw. erklärt, warum dies so ist. Wir waren und sind mit diesem Hotel zufrieden. Ein empfehlenswertes 3-Sterne Hotel.
Das Hotel ist ein kleines Familienhotel und kein Luxushotel. Was geboten wird ist o.k.
alles gut und angenehm. Das Preis_/Leistungsverhältnis stimmt.
Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Zimmer wurden täglich und pünktlich gereinigt.
Das Hotel ist gut erreichbar. Es liegt am Wasserlauf der Pitz und das Wasserrauschen ist eine angenehme Abwechslung zum Großstadtlärm! Auch die naheliegende Straße ist zu vertragen, sehr wenig Nachtverkehr und mit Hilfe der Fensterläden wird eine zusätzliche Dämmung erreicht. Bis Oktober ist auf den meisten Almen Verpflegung gegeben. Im gesamten Tal ist eine sehr guter Busverkehr eingerichtet, das Auto kann stehen bleiben. Wer shoppen möchte, der kann nach Imst (mit Bus) fahren oder sollte lieber zuhause bleiben. Hier ist Wanderurlaub zu betreiben!
- Wellness
- Sport