Simone & Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort für einen gelungenen Skiurlaub
Sehr schönes, neues Hotel. Zimmer Tiptop modern und geräumig. Die Familie ist super Nett, leckeres Essen. Immer genug - nicht wie schon von anderen gepostet es wäre zu wenig da. Wenn leer dann gut und was anderes aussuchen. Super Frühstücks Buffet, tolles Abendmenü zur Wahl. Absolut schöne Sauna. Also alles was man für einen Skiurlaub braucht. Wir kommen wieder. Grüße aus Zimmer 301 von Simone & Roland
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Es könnte ein richtig tolles Hotel sein,wenn man dort mit mehr Gastfreundlichkeit bieten würde
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Möderle und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Top Lage für Ausflüge, ruhig gelegen zum Entspannen und alle im Hotel sehr herzlich und hilfsbereit

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Mängel
Schönes renoviertes Hotel mit toller Wellnessanlage. Tiroler Gastfreundlichkeit wird leider vermisst.
Lina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Ich bin in diesem Jahr schon das 2. Mal. Hotel Möderle und ich fühle mich pudelwohl Allgemein macht das Hotel von außen einen sehr gepflegten Eindruck, sehr schönes Blumenbouque.
Lina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder
Hotel sieht von außen ganz nett aus. Innen ist es sehr schick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Wirtsleute, tolles Essen Einziges Manko, wir hätten uns einen Pool gewünscht. Bei Temperaturen über 30 Grad, wäre das das "i Tüpfelchen" gewesen
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder ein toller Urlaub, Danke schön!
Das Hotel Möderle ist ein, mit viel Herz geführtes Familienunternehmen. Als Stammgast ist es jedes mal, wie ein Heimkommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zum Empfehlen
Hotel möderle ist ein kleines Familien geführtes Hotel in dem jedes Familien Mitglied mit viel Herzblut erfüllt. Bei Fragen oder Problemen wurde einem stets schnellstmöglich geholfen. Unser Zimmer war modern und stilvoll eingerichtet ( es zeigt sich die Handschrift der Seniorchefin ) . Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt. Beim Frühstück gab es tgl. eine große Auswahl an Speisen, beim Abendessen konnte man aus drei Verschiedenen Menüs wählen und hatte eine große Auswahl an …
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man sieht sich immer 2x 🤗
Tolles Hotel, toller Service - alles in allem ein rundum gelungener Urlaub!
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Wanderurlaub
Gutes Hotel.Schöne Zimmer mit Balkon.Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Guter Service. Die Kellner waren sehr zuvorkomment und aufmerksam. Selten so eine schöne Tischdekoration gesehen . Parkplätze sind direkt am Hotel und kostenfrei.