Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eddie (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel sehr zentral, gerne wieder :-)

Hatten das Hotel gebucht für 4 Tage zum Städtetrip. Sind gegen Mitternacht angekommen und das Personal war auch zu später Stunde sehr freundlich.

• Gut
  • - Die Zimmer sind alle nach Innen bzw. zur Hotelhall gerichtet, was den Vorteil hat das man vom Verkehr überhaupt nichts mitbekommt. Nachteil die Zimmer im EG sind ebenfalls zur Innen-Halle gerichtet, so dass man hier nicht die Vorhänge auf machen kann da sonst alle Personen rein schauen können und Abends sollte man den Rollo runter machen, da sonst ebenfalle alle Leute rein schauen können. Da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren und Abend zum Schlafen nur im Zimmer waren, war es uns sehr egal. - Die Zimmerausstattung ist soweit OK, alles vorhanden. Kühlschrank, Dusche, TV. Die Sauberkeits ist ebenfalls OK. Uns kam es so vor, das die Zimmerreinigung sehr schnell durch ging da manche Sachen nicht aufgeräumt wurde. Wir sind aber nicht so anspruchsvoll von daher hat es uns nicht gestört.

• Gut
  • - Das Frühstück ist sehr gut alles soweit vorhanden: Speck, Eier, Obst, Fleisch, Käse, mehrere Saft-, Tee-, Wasser- und Kaffeesorten, verschiedene Kuche. Es gab jeden Tag ein warmes Gericht das täglich wechselte wie z.B. Pfannkuchen, Nürnberger-Würstchen etc. - Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Service-Personal am Check-Inn ist sehr nett und zuvorkommend, ebenfalls beim Frühstücksbuffet.

• - Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 70 Meter Entfernung ist eine U-Bahn Station. ca. 50 Meter ist eine Dönerbude und auch ein paar Restaurants. - Das Hotel ist im Obergeschoss, darunter ein Supermarkt und ein Restaurant, dass man aber nicht bemerkt. - Direkt am Hotel angeschlossen ist ein Parkhaus das zum Hotel dazu gehört. Kosten ca. 17-20€ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt