Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wanderurlaub mit gutem Essen

Wir waren mit weiteren zwei Familien im Mitlechnerhof. Das Familienzimmer war neu renoviert und ausreichend groß. Alles war sehr sauber und gut in Schuss. Die Gästestruktur war eher älter angesiedelt. Es ist ein sehr schönes Hotel im 3-Sterne-Bereich, welches man wirklich empfehlen kann. Wir werden sicherlich wieder buchen.

• Wie schon erwähnt hatten wir ein sehr großes bereits renoviertes Familienzimmer. Es gibt hier aber auch gar nichts zu bemängeln, außer vielleicht estwas mehr Ablageflächen im Bad.

• Das Abendessen war mehr als ausreichend und wirklich sehr gut. Man kann hier von einer ehrlichen und bodenständigen Küche reden mit Produkten aus der Region. Ein großes Lob an die Küche, da es nicht so leicht ist, unserem kulinarischen Anspruch zu genügen. Auch wurde auf Wunsch für die Kinder ein anderer Hauptgang zubereitet. Das Frühstücksbuffet hatte alles was es haben muss. Es blieben keine Wünsche offen. Betonen möchten wir die sehr gute Weinauswahl!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr gästeorientiert. Ganz besonders möchte ich die Flexibilität und Freundlichkeit des Hotelmanagers betonen. Vielen Dank! Das ganze Hotel ist in einem guten Zustand und wird wohl auch weiterhin renoviert.

• Man ist sofort im Wandergebiet und benötigt nicht unbedingt das Auto oder den Bus. Vor dem Hotel gibt es ausreichen Parkplätze. Die Bushaltestelle ist ca. 8 Min. vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich benötigt eine Renovierung, was aber wohl über den Winter geschehen soll. Trotzdem muss man sagen, dass es sehr sauber und ordentlich war. Für uns war es dennoch ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Mitlechnerhof begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Verdins Fam. Dosser Daniel K. + Team