- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub rundum genossen. Vom Balkon oder der eigenen Terrasse vorm Zimmer, von der Liegewiese und dem Pool hat man einen fantastischen Blick auf die Berge. Im Ort gibt es nur einen kleinen Laden mit den notwendigsten Dingen, aber mit dem Bus ist man schnell im Ort Schenna und Meran. Der öffentliche Nahverkehr in der Gegend funktioniert hervorragend. Das Essen im Hotel ist sehr gut und qualitativ hochwertig, die Angestellten sehr herzlich. Der Poolbereich ist ganz neu und sehr schön, aber leider nur bis 19h geöffnet. Man kann sich wunderbar im Hotel aufhalten und in der Ruhe und mit Blick auf die Landschaft entspannen, oder aber von der 3 min entfernten Seilbahn zu Wanderungen und Mountainbiketouren aufbrechen. Weil das Hotel wesentlich höher liegt als etwa Meran hat man hier an heißen Sommertagen eine sehr viel angenehmere, frischere Luft. Wir würden immer gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leoni |
Sehr geehrte Frau Leoni, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und leiten diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Dosser und Team