Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mitlechnerhof mit Kindern (5 und 7)

Gut

Der Mitlechnerhof ist schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen - auch mit Kindern. Da es sich nicht um ein typisches Familienhotel handelt, war für uns schon die Frage, inwieweit der Urlaub auch für Eltern erholsam sein würde. Tatsächlich gab dann zwar einige ältere Kinder unter den Gästen aber nur wenig jüngere. Vielleicht war das auch gar kein Nachteil und wir haben uns alle in der einen Woche Aufenthalt sehr gut erholt. Allerdings entpuppte sich eine abgelegene Schaukel am Zufahrtsweg als der wirklich nicht nennenswerte Spielplatz. Dafür war allerdings ein sehr schöner, schattiger und abgegrenzter kommunaler Spielplatz sehr nahe in der Ortsmitte von Verdins. Als ausgesprochen lohnenswert erwies sich das saubere und moderne Schwimmbad (ca. 14 m) für Kinder, die gerade schwimmen lernen sollen. Die Wassertiefe war genau richtig, die Wassertemperatur perfekt. Nachmittags um vier waren die anderen Gäste noch unterwegs und wir waren fast ungestört. Am Ende hatten die Kinder ihre Schwimmfähigkeiten merklich verbessert...

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Kinderschlafzimmer und dem Bad zwischen beiden Zimmern. Das war ideal, damit sowohl Kinder als auch Eltern sich mal zurückziehen konnten. Die Zimmer waren unter dem Dach, wurden aber trotz sommerlicher Temperaturen nicht zu heiß. Sie waren in gutem Zustand, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Ein Kühlschrank im Zimmer war gerade mit Kindern sehr hilfreich. Das Sammelsurium älterer Kleiderbügel im Kleiderschrank war zum Schmunzeln, trübte aber den Gesamteindruck nicht. Der Balkon war groß und mit etwas älteren Gartenmöbeln ausgestattet. Die Kinder fanden ihn spitze. Nur war die Abgrenzung zum Nachbarbalkon nicht so gut. Deshalb hatten wir manchmal Sorgen, die Zimmernachbarn würden zu sehr durch die Kinder gestört.

• Wir hatten Sorgen, dass Essen mit mehreren Gängen, Wartezeiten dazwischen und einer Speisekarte, die nicht nur aus Schnitzel und Pommes besteht, eher Probleme mit unseren Kindern bereiten würde. Das hat sich als völlig unbegründet herausgestellt. Das Essen war stets sehr gut bis hervorragend. Die Wartezeiten waren meist so kurz, dass man die mitgebrachten Vorlesebücher nach wenigen Minuten gleich wieder wegpacken konnte und auch Extra-Kinderwünsche wurden immer erfüllt. Dabei war sehr positiv, dass auch "die Nudeln mit Tomatensoße und bloß kein Grünzeug drauf" ausgesprochen hochwertig und gut zubereitet waren und es sich nicht nur um eine Verlegenheitslösung aus der Dose handelte.

• Das gesamte Hotelpersonal hat uns alle Wünsche gerne erfüllt. Gerade um unsere Kinder haben sie sich sehr bemüht und waren ausgesprochen freundlich.

• Das Hotel liegt etwa eine viertel Fahrstunde über Meran nördlich von Schenna in sehr schöner Umgebung. Nur wenige 100 Meter entfernt ist eine kleine Gondelbahn, die zum Wandern in den Meraner Bergen einlädt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben, sich erholen konnten und schöne Tage am Schwimmbad oder beim Wandern genießen konnten. Wir bemühen uns sehr um unsere Gäste und versuchen stets, alle Wünsche zu erfüllen, auch die unserer kleinen Gäste. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marianne