Markus & Gabi (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlatmospäre - wir kommen wieder !

Gut

Schönes Hotel mit einem großen Garten und einem großzügigen Parkplatz. Das Hotel ist sehr geräumig und hell gestaltet. Sehr ruhige Lage am Ortsausgang von Verdins. Wanderer sind sofort in der Natur, auf dem Schenner Waalweg oder bei der Verdinser Seilbahn. PKW kann man nutzen, bei uns ging es aber diesmal 2 Wochen auch ohne. 5 Minuten Spaziergang zur Bushaltestelle für Verbindungen nach Schenna, Meran usw...

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem überdimensionalen Balkon. Das Zimmer wurde bereits wähend unseres Frühstücks gereinigt und war stets sauber und ordentlich. Die sanitären Anlagen sind veraltet, aber werden nun sukzessive erneuert. Ich bin gespannt, wie das Hotel nächsten Sommer aussehen wird.

• Sowohl das tolle Frühstück auf der Terasse wie auch das hervorragende 5-Gänge-Menü waren jedesmal eine Freude. Schönes Buffet zum Frühstück und sehr leckeres Salat- und Gemüsebüffet zum Abendessen. Kein Gericht kam in zwei Wochen zweimal auf den Teller. Leckere Speisen u.a. aus der Südtiroler Küche und eine sehr schöne Weinauswahl. Klasse war auch der Grillabend auf der Terasse - hier har wirklich der Chef gekocht. Wir fanden die Getränkepreise moderat.

• Eine Kernkompetenz des Hotels. Thomas und Monika helfen sehr gerne weiter und gaben uns wertvolle Urlaubstipps. Ober Josef ist die gute Seele des Hotels und es ist eine Freude zu sehen, mit welcher Hingabe er seinen Beruf ausübt. Zimmer war bereits nach dem Frühstück gesäubert und das Bett jeden Tag auf eine andere Art und Weise liebevoll hergerichtet. WLAN im Hotel war eine angenehme Sache.

• Ruhige Lage mit einem tollen Blick auf die Berge und ins Vinschgau. Wanderungen sind sofort vom Hotel weg möglich.

• Wellness
    • Sport