- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ein veraltetes, mit absolut verwohnten Zimmern, ausgestattetes Hotel. Die Räumlichkeiten waren nicht nur mit alten Möbeln bestückt, auch Zimmerwäsche u.ä. entsprach keinesfalls einem 3 Sterne-Hotel. Den Reinigungsservice der Zimmer kann man zudem nur als ungenügend und oberflächlich bezeichnen. Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis keinesfalls! Die Wandergebiete rund um Meran sind hingegen unbedingt weiter zu empfehlen!
Zimmer abgewohnt, Badezimmer sehr klein und völlig veraltet (nicht immer warmes und nicht nur lauwarmes Wasser). Ein Bett hatten wir bei diesem Halbpensionspreis auch nicht - es gab nur eine Schlafcouch! Fön und Bademantel sowieso nicht vorhanden. Das Hotel insgesamt sehr hellhörig - ausschlafen ist definitiv nicht möglich.
Am Frühstücksbuffet und auch zum Abendessen gab es kaum etwas zu beanstanden - außer die äußerst starren Zeitvorgaben - Abendessen bereits 18. 30 Uhr!
Die Freundlichkeit ist wohl abhängig von der Buchungsdauer - so auch die Auswahl der vorgestellten Zimmer. Wir wurden eher reserviert und teilweise "gespielt freundlich" behandelt. Wanderinformationen und sonstige Infos konnte man sich an einem mager bestücktem Infotisch eigens heraussuchen.
Hotel liegt ruhig, eher abgelegen außerhalb von Verdins - hin zur Seilbahn läuft man ca. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad - nur mit Badekappe zu benutzen - und den Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten wie der im Prospekt beschriebene Grill- und Tiroler Abend haben wir nicht bemerkt :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |