Das Hotel wurde neu vom Fürstenhof übernommen. Der neue Geschäftsführer ist Thomas und Monika an der Rezeption.Es scheint dass Diese jungen Leute ihr Handwerk bestens beherschen. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und erfüllt.Im Hotel wurde bereits bereits verschiedene Renovationen ausgeführt,(Neuer Eingang,Rezeption Neu,Bodenbeläge. Es wurden auch bereits einige Zimmer umgebaut, die sehr Konfortabel ausehen.Das Hotel ist allgemein sehr sauber Für uns war es seit langem der schönste Urlaub. Der wunderbare Service hat uns sehr beeindruckt. Und dann eben noch zu diesem Preis.
Die Zimmer haben eine normale Grösse mit Balkon. Telefon und TV ist in Betrieb. Die oberen Zimmer sind noch nicht renoviert.Die unteren Zimmer sind bereits renoviert und sehen sehr gediegen aus. In Kürze wird das Hotel in neuem Glanze erscheinen. Die Betten waren aber auch in den nicht renovierten Zimmer sehr bequem und wir konnten uns sehr gut ausruhen.Die Zimmer waren, wie das ganze Hotel sehr sauber. Die Wäsche wurde regelmässig gewechselt.
Das Essen war sehr lecker. Das Abendessen warein 4-Gang Menu und voraus ein Umfangreiches Salatbuffet.Der Speisesaal war sehr sauber und es war Allgemein sehr Familiär.
Das Personal ist sehr freudlich. An der Rezeption werden einem alle Fragen und Wünsche beantwortet. Ihre Hilfe ist sehr zuvorkommend. Es werden auch viele Fragen über die Region beantwortet.
Das Hotel befindet in sehr ruhiger Lage, in der Nähe des Sesselliftes.In der Region hat es viele Einkaufsmöglichkeiten, ebene oder anspruchsvollere Wanderwege. Das Busangebot ist in der Nähe und führt uns überall hin.
- Wellness
- Sport
Das Pool im Keller war sehr sauber und die Wellnessanlage ist in Betrieb.Im Keller hat es eine gediegen Hausbar mit einem sehr guten Angebot und einem sehr grossen und schönen Aussen-Sitzplatz mit wunderschöner Aussicht.An lauen Abenden sehr zu empfehlen, auch bis 24.00 Uhr. Liegestühle und Schirme sind zum Gebrauch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |