- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Hotel und Anlage aus den 70ern (kommunistischer Stil) - Bungalows und Fassade des Hotels: überall abblätternde Farbe und Putz - Gästestruktur: von jung bis alt - kein Telefon im "SunRoller" - viel zu teuer, für das, was dafür geboten wurde - beste Reisezeit eher im Juni, da zu dieser Zeit wohl eher mehr geöffnet hat (Hauptsaison) - lieber einen Stern mehr buchen (mind. 4) - wer absolute Ruhe sucht, ist hier sicher gut aufgehoben
- Zimmergröße: klein - Bungalowgröße: für 4 Personen gerade ausreichend - 2. Schlafzimmer mickrig - Zustand der Möbel: katastrophal, Möbel aus dem Sozialismus - keine Minibar - Möbel dreckig, teilweise verrostet - Sauberkeit: alte Armaturen in Bad und Dusche, Dusche unzumutbar - am Schluss sind wir in einem "SunRoller" gelandet, nachdem wir uns 2 Bungalows und zwei Zimmer im Hotelkomplex angeschaut haben!!! - "SunRoller" (wie ein Wohnwagen), war relativ neu, aber bei weitem nicht so wie erwartet und gebucht
- nur ein Speisesaal, Sporthallencharakter - lieblos zubereitet und angerichtet - geringe Speisenauswahl - Sauberkeit und Hygiene waren gut - internationale Küche - Preise für Getränke angemessen (bei HP nicht im Preis inklusive)
- bei der Begrüßung sehr unfreundlicher Rezeptionist (alles musste man ihm aus der Nase ziehen) - Koffer mussten selbst ca. 350m in den Bungalow gezogen werden (2 Koffer gingen dabei kaputt), Weg dahin war mit Kieselsteinen und Pflaster -Angestellte konnten notdürftig englisch - Zimmerreinigung wurde keine durchgeführt - auf Nachfrage nach einem anderen, moderneren und sauberen Zimmer wurde gelächelt - keine weitere Animation zu dem gebuchten Zeitraum
- in unmittelbarer Strandnähe ca. 20m - Flughafen Zadar: 60km, Flughafen Split: 90km - Dorfzentrum ca. 2,5 km entfernt - in dem gebuchten Zeitraum null Angebote, vieles war gar nicht geöffnet - nächste Bushaltestelle ca. 10 min.
- Tennisplatz vorhanden, aber man fühlte sich wie bei Jurassic Park 3 (verrostete Zäune ringsherum, Platzbelag rissig, Unkraut wuchs sogar auf dem Tennisplatz) - Disco, Kinderclub, Animation: alles war geschlossen - Zustand Strand: sauberer Kiesstrand, schöne Badebucht mit Steg - Zustand Pool: ungepflegtes, dreckiges, halbvolles, rundes Becken, Filteranlage nicht in Betrieb, Wasser daher sehr unsauber und schmierig. Wir wollten nicht mal mit den Füßen rein gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |