- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich Wer kein Problem mit Stechmücken, stickiger Luft im Zimmer und weichen Matrazen hat kann hier einen schönen Badeurlaub verbringen.
Im ganzen Hotel gibt es 4 Zimmer ohne Balkon, hoffentlich erwischen Sie nicht so eines. Es gab keine Klimaanlage im Zimmer. Entweder ist man nachts erstickt wenn das Fenster zu war, oder zerstochen weil die Steckmücken unterwegs sind. Es gab im Zimmer ein Elektrogerät gegen Mücken - hat nicht viel geholfen. Bitte bringen Sie ein Fliegengitter mit, sonst werden sie zerstochen. Ein Fliegengitter kann man im Umkreis leider nicht kaufen. Unser Bad war innenliegend ohne Fenster und ohne Lüftung. Unsere Matrazen waren zu weich, dies reklamierten wir. Ergebnis: Das Personal legte die Wolldecken unter die Spannbettbezüge :-)
Kantinenatmosphäre. Man bekommt einen Platz für die Dauer des Urlaubs zugewiesen. Frühstücken auf der Hotelterasse draußen an den Tischen ist verboten - höchstens Getränke darf man mit hinausnehmen. Das Abräumpersonal knallt das Besteck auf den Abräumwagen. Es gibt eigentlich nur 1 Kellner der nett ist.
Es gibt 3 Schichten an der Rezeption, bitte sprechen Sie den älteren der 3 nicht an, sie stören ihn nur bei der Arbeit an seinem Computer.
Die Lage ist sehr gut. Schöne Badebucht, angenehmes Wasser, 1km zur Stadt, Nachts sehr ruhig
Es gibt einen Internet-PC gegen Gebühr. Das Hotel WLAN ist ebenfalls gegen eine hohe Gebühre nutzbar. Der Hotelparkplatz kostet 3 EUR / Tag - man kann auch außerhalb parken. Sonnenliegen am Strand sind gegen eine hohe Gebühr zu mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Axel |