- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also für ein 3 Sternehotel im Süden waren wir vollkommen zufrieden. Wir waren als Single mit Kind dort haben selbst sehr viel unternommen, denn der Ausgangspunkt um Naturparks, Städte, Buchten zu besuchen oder eine Schiffstour zu unternehmen, war gut. Per Bus kann man viele Orte wie Vodice, Sibenik, und Dubrovnik im Süden oder Biograd, Zadar und Zagreb im Norden erreichen. Die Bushaltestelle liegt aber doch ca. 15-20 Minuten zu Fuß vom Hotel. Wir hatten uns einen Motorroller für all diese Unternehmungen geliehen (in Vodice). Zum Ort Pirovac kann man gemütlich am Meer oder auf der Straße entlang gehen.Mit kleineren Kinder besser am Strand da kein Bürgersteig, ist aber auch nicht viel Verkehr. Bis 22.30h ist der Ort lebendig und Kinder können auf die Hüpfburg, aufs Trampolin, Quad oder Autoscooter fahren. Einen leckeren Drink und ein super leckeres Eis gibt's auch. Da wir Ende Juni 2013 dort waren und das Hotel noch nicht ganz ausgelastet war, bekamen wir statt eines DZ ein App, 2 Räume, großes Bad, Kleiner Balkon. Natürlich sind die Räume sehr einfach und sachlich ausgestattet, aber zumindest waren die Wände weiß und nicht von toten Mücken behaftet. Die Dusche schien erst kaputt, aber über ein Laufrad ließ sich die Türe auch nach ein, zwei Versuchen gut verschließen. Die Zimmer wurden durch freundliches Personal täglich sauber gehalten. Die Bucht direkt vor der Tür umgeben von Kiefern, Olivenbäumen, Oleandern und Feigenbäumen ist ein Traum und einen kleinen Snack bekommt man auch am Strand. Der Meerwasserpool wurde zwar immer wieder abgelassen wurde aber schnell wieder trübe - und wer muß da schon rein. wenn das Meer vor der Tür liegt. Das Hotel fügt sich wunderschön in die Landschaft und auf dem Campinplatz geht es ruhig zu - wäre auch noch ´ne Alternative. Das Essen hat uns gut geschmeckt; es gab Suppe, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Reis, Nudeln, Backkartoffeln und sehr leckeren Nachtisch; Obst leider nur Melone. Keine Sterneküche, aber lecker! Sevice-Personal freundlich, aber sehr geschäftig (räumten immer gleich gebrauchtes Geschirr ab). Nach meinem Roman ein Fazit: Wer auf Schnick-Schnack verzichten und sich selbst beschäftigen kann und es etwas ruhiger mag kann sich getrost auf diese Hotel einlassen; uns hats gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut