Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
für 4 Sterne mit Abstrichen recht teuer

Hotel mit einer direkten Lage an der Strandstraße, sehr zentral und gut zu finden. Hotel mit einer angenehmen und überschaubaren Größe, mit direkten Pool.

• Zimmerausstattung mit nicht zeitgemäßen alten Stilmöbeln, aber guten Betten, keine gemütlichen Sitzgelegenheiten u. zu kleine Dusche (Zimmer 308) ,Badezimmer (Suite 221) zu klein, Balkone gut und groß, Klimaanlagen gut, Zimmer lärmempfindlich.

• Gut
  • Frühstück war gut und reichlich mit freundlichen Bedienungen. Kaffeemaschinen modern und mit guter Auswahl. Frühstücksstühle auf der Terrasse teils arg gebraucht, etliche Frühstückstische wackelig.

• Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um, war immer hilfreich und freundlich. Bei verfrühter Abreise (3 Tage) gab es leider keinen Nachlass

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Hans Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und faire Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie besonders unser Team als hilfreich und freundlich erlebt haben und auch die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Möblierung, zu einzelnen Details im Frühstücksbereich und zur Wahrnehmung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir ernst. Gerade solche konkreten Beobachtungen helfen uns, unser Haus mit Aufmerksamkeit weiterzuentwickeln. Dass Sie den Komfort in einigen Bereichen Ihres Aufenthalts nicht ganz so empfunden haben, wie Sie es sich gewünscht hätten, bedauern wir. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und für Ihre ehrlichen Worte. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und Ihnen dann einen noch runderen Aufenthalt bieten. Herzliche Grüße Familie Cattaruzza