Michael und Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein sehr angenehmes Ferienhotel direkt am Strand

keine xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Schlecht
  • mit dem Blick halb auf das gegenüberligende Haus, dem Parkpltz und den Pinien wurde der Blick auf den Strand fast total verdeckt, das nächste Mal bitte ein besseres Zimmer

• Service
  • Alle sehr freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Michael und Renate, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihren Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehmes Ferienhotel erlebt haben und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihren Hinweis zum Ausblick des Zimmers verstehen wir gut. Gerade bei einem Aufenthalt am Meer ist der Blick natürlich ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses. Es tut uns leid, dass dieser in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei einer nächsten Buchung geben wir uns gerne Mühe, Ihnen – je nach Verfügbarkeit – ein Zimmer zu empfehlen, das noch besser zu Ihren Wünschen passt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Cattaruzza