Anna-Lena (19-25)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Ich habe den Urlaub ganz spontan (keine 24h vorher) für meine Mama und mich gebucht. Der Reiseveranstalter hat die Unterlagen leider erst einige Tage später per Mail zugestellt, dennoch wurden wir bei unserer Ankunft herzlichst empfangen und haben nach dem Frühstück sofort ein tolles Zimmer bekommen. Generell ist die Hotelanlage mit dem großen Garten traumhaft schön. Der Service und das Essen waren ebenfalls super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles war sauber.

• Das Buffet war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Sowohl mittags als auch abends wurde draußen immer frisch gegrillt. Alles super lecker und das Ambiente im Restaurant war ebenfalls sehr schick. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen, hier wird jedenfalls nicht am Alkohol gespart!

• Der Service war top, die Kellner*innen waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Besonders hervorragend war der Service abends in der Lobby-Bar, wir mussten nie lange auf Getränke, o.Ä. warten. Teilweise waren diese noch nicht einmal leer, da stand schon das nächste Glas auf dem Tisch.

• Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Flughafen ist mit knapp einer Stunde auch vollkommen in Ordnung.

Die Außenanlage inkl. Pool war wunderschön, allerdings zum baden noch deutlich zu kalt. Hier kam uns dann der Indoor-Pool zu Gute. Da dort kaum etwas los war, konnte man super entspannen und die Zeit genießen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrte Anna-Lena, danke für ihre positive Rückmeldung zu ihren Aufenthalt mit ihrer Mutter. Es freut uns, dass Sie mit allen gebotenen Service und der Perfomenz unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie noch einmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation