Wunderschöne Anlage mit winzigen Abstrichen. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 4 Jugendlichen angereist (2 Familien) und sind bisher immer im Robinson Club in Belek gewesen. Das Hotel hat uns aber auf den Bildern optisch und auch von den Bewertungen hier, so zugesagt, dass wir es „riskiert“ haben einfach mal ein anderes Hotel auszuprobieren. Ganz allgemein gesagt, hat uns das Hotel super gefallen. Es ist sehr modern und überall „sehr“ sauber. Selbst die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Viel Liebe zum Detail in der Ausstattung, was das Hotel gemütlich macht, egal wo man ist.
Wir hatten die Superior Familienzimmer im 5. Stock. Im Prinzip 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für uns perfekt, da unsere Teenies oder auch wir Erwachsenen, die Zwischentür einfach schließen konnten. Die Zimmer im 5. Stock haben einen größeren Balkon, wie sich die Ausstattung ansonsten unterscheidet, kann ich nicht sagen. Die Zimmer sind hübsch anzusehen und sind ausreichend groß. Außer das Badezimmer ist einen Tick zu klein, was aber nicht weiter schlimm ist. Das Bett schien mir am Anfang ein wenig hart, aber ich habe immer gut geschlafen. Die Kopfkissen kann man leider nicht „knautschen“.
Das Essen ist wirklich gut. Hier hatten wir ein wenig Sorge, da wir von unserem Hotel, was wir sonst immer besuchten, sehr verwöhnt waren.
Hier ist meines Erachtens der Knackpunkt. Woran es lag, dass der Service insgesamt nicht stimmte, weiß ich nicht. Komplett neue Mitarbeiter wurde uns gesagt, die noch nicht eingespielt sind oder zu wenig. Auf jeden Fall muss ich leider sagen, dass das nicht ausgereicht hat. Es gab auch sehr bemühte und freundliche Servicemitarbeiter, aber leider wiederum auch jene, die unfreundlich/schnippisch und während des Bedienens Telefonate mit ihrem Handy erledigten. An der Poolbar Abends und im Restaurant während des Essens dauerte es einfach zu lange, bis man seine Getränke erhielt. Es wurde auch nicht mehr nachgefragt, ob man noch weitere Getränke haben möchte und wenn man bestellt hat wurde nur mit einem Ohr zugehört. Bitte arbeitet daran, dann wäre alles perfekt.
Sehr zentral, direkt am feinsandigen Strand und nur ein paar Meter von den ersten Geschäften entfernt. Zur Side Mall mit „besseren“ getürkten Klamotten sind es zu Fuß 5-6 Minuten.
Wir haben das Spa sehr intensiv genutzt. Sehr chillige Atmosphäre und faire Preise. Wirkliches Fachpersonal, sogar ein Osteopath, der seine Ausbildung in Deutschland gemacht hat, ist vor Ort!! Von Wellnessanwendungen bis hin zu Therapeutischen Anwendungen ist alles dabei und wurde von uns auch alles genutzt. Leider wurden aber Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten werden konnten (du hast nach dieser einen Woche keine Schmerzen mehr). Das war uns aber von vornherein klar, von daher kein Punkteabzug oder Vorwurf, aber man sollte mit seinen Aussagen vorsichtig sein!!! Andere Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Vanessa, danke für ihre Bewertung zu unserem Hotel und das sie das Risiko zum Testen eines anderen Hotels eingegangen sind. Wir freuen uns, dass es ihnen gefallen hat und sie im grossen und ganzen zufrieden waren. Ihre Kritik geben wir an unseren Servicemanager weiter um uns diesbezüglich verbessern zu können. Da uns Service und Kundenzufriedenheit am Herzen liegen. Wir würden sie sehr gerne wieder begrüssen in unserem Miramare Beach. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation