Heik (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder einen toller Urlaub im Miramare Beach Hotel

Schon bei der Begrüßung hat man sich sofort wohl gefühlt, wir konnten trotz nach weit nach Mitternacht etwas speisen und trinken. Die Zimmer waren in einem Top Zustand. Der toller Blick vom Balkon, Das Meer die Anlage,der Pool oder die Bar's bzw.Kaffee's einfach klasse. Das Klima und das tolle Wetter haben alles perfekt gemacht.

• Die Zimmer sehen super aus, alles vom feinsten

• Das Essen war jeden Tag fantastisch

• Von Zimmerservice, am Empfang oder in den Restaurants, jeder war nett und freundlich. Man hatte nie das Gefühl, das erwartet wurde, sich mit Geld erkendlich zeigen zu müssen. Alle taten alles dafür, das man sich wohl fühlt.

• Alles was man für den perfekten Urlaub braucht ist vor Ort bzw. in der unmittelbaren Umgebung.

Es war jeden Tag was los, einfach nur toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heik

Sehr geehrte Heik , Lieben Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck und dass Sie unser Hotel mit der Vollenpuntkzahl bewertet haben. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden Sie gerne für einen erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team