Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit Einschränkungen

Modernes Hotel, gelungene Einrichtung. Schöner Strandabschnitt. Wir waren bereits zum 11. Mal im Miramare BEACH. Leider entwickelt sich das Hotel immer mehr zu einem Kinderhotel, es wäre bei dieser Preisklasse besser ein Erwachsenenhotel mit Kinder ab 16 Jahren zu machen und das Miramare Queen als Familienhotel zu führen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, Doppelbett und ein eine Couch im Block B, 3. Stock, Eckzimmer mit Balkon, Aussicht auf den Pool. Eckzimmer nicht optimal, da der Balkon auf einer Seite offen ist und es sehr zieht. Bad sehr klein mit begehbarer Dusche. Starker Föhn vorhanden. Kopfkissen sehr hart, Housekeeping bringt auf Wunsch sofort ein weicheres Kissen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, oberhalb oder daneben hört man das Sesselrücken und Getrampel. Die Zimmer auf der 2. Etage haben nur Ausblick auf die Palmen oder auf das Dach der Hotelbar,kein Meerblick, diese müssten eigentlich billiger sein.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr schön angerichtet. Es fehlt an nichts. Es wäre wünschenswert, wenn Familien mit Kindern einen eigenen Bereich zum Essen hätten, dann wäre der Lärmpegel im Restaurant für die anderen Urlauber erträglicher.

• Gut
  • Wünsche wurden prompt erledigt. Der Boden im Zimmer wurde nicht jeden Tag gewischt, man spürte den Sand.

• ca. 1 Stunde vom Flughafen, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Seit dem Umbau leider nur mehr ein Kinderpool, vor lauter Luftmatratzen und aufblasbaren Riesentieren ist ein Schwimmen kaum möglich, Riesengeschrei. Einige Urlauber müssen vom Wasser aus ihre Cocktails etc. am Poolrand trinken oder auf der Luftmatratze im Pool mit der Bierflasche, ein absolutes NoGo, da ja Kinder herumlaufen und immer wieder Gläser zerbrechen. Vor allem sind die Poolliegen bereits um 8.00 Uhr alle mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, danke für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sİe sich soweit bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kritik an der Zimmerreinigung geben wir an die entsprechende Abteilung weiter. Danke für Ihre netten Worte an unsere Küche. Es gibt den Mini Gusto Bereich im Hauptrestaurant für unsere kleinen Gäste mit ihren Eltern. Im Hotel gibt es kein Verbot von Luftmartratzen im Pool, der ein oder andere Gast kann das als störend empfinden und daher werden wir diese Kritik an das Management weitergeben. Es ist richtig, dass Glasflaschen nicht an den Pool gehören, wir werden unser Personal zu diesen Vorgehen wieder unterrichten, dass es aufmerksamer ist. Unser Hotel wird weiterhin ein Familienhotel bleiben eine Überlegung auf ein Erwachsenenhotel sind nicht vorgesehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team