Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel Miramare Beach - ein lohnenswertes Reiseziel

sehr schönes modernes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, direkt am Strand (der Strandabschnitt ist der gepflegteste weit und breit, wie wir bei unseren täglichen Strandspaziergängen sehen konnten).

• sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick über die wundervolle Anlage. Bad war bei uns relativ klein, aber absolut okay. Begehbare Dusche!

• Gut
  • Poolbarrestaurant und A la card restaurant herrausragend gut! Die Auswahl und Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant hatten wir schon schöner, aber das ist echt auf hohem Niveau "gemeckert". Sei nur am Rande erwähnt. Der Service ist ausgesprochen freundlich und schnell. Silvester wurden unserem Geschmack nach zu schnell serviert und abgeräumt. So war es nicht gerade gemütlich.

• wer hier meckert ... Ausnahmslos jede/jeder der Angestellten war hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche bzw. Nachfragen umgehend möglich gemacht.

• Gut
  • eine knappe Stunde Anfahrt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Side und andere andere Ausflugsziele gut erreichbar.

Hier erwähne ich noch mal Silvester: Geschmückt war es bis auf die Tische nicht. Das kannten wir von den Sälen anderer Hotels anders. Allerdings muss man gerecht bleiben, denn dieses Hotel ist relativ klein und verfügt über keinen extra Saal. Die Musik war klasse. Essen wurde teils serviert, teils gab es Buffet. Leider wurde extrem schnell abgeräumt und wenn Gäste gingen (was viele leider nach dem Essen machten), wurden auch die Tische komplett abgedeckt. Machte die Veranstaltung ungemütlich. Kellner wurden daher auch schnell abgezogen und in die Bars geschickt, sodass die vorher hervorragende Bewirtung etwas gelitten hat. Außenpool wurde ab Anfang Januar wieder beheizt! Klasse! Innenpool auch sehr schön. Es gab Animation, die nachfragte, aber nicht aufdringlich wurde. Haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar hier und sind erfreut dass Sie allgemein mit unserem Service sehr zufrieden waren. Stets ist unser Garten Team darum bemüht die Anlage schön zu gestalten und für Sie alles schön herzurichten, welches Sie auch belobten. Wir leiten gerne Ihre Anregıung zum Silvesterabend an unser zuständiges Personal weiter damit wir dies noch für Sie verbessern können. Gerne haben wir Sie als Gast betreut und würden uns ebenso freuen wenn sich dies wiederholt. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse aus Side. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relation Team