Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfekter Urlaub im Miramare Beach 🥰

Das sehr stylische Hotel befindet sich in sehr guter Lage von Kümkoy, direkt am wunderschönen Strand. Top gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Pflanzen. Das ganze Hotel sowie die Anlage ist beeindruckend schön 🥰👍. Für uns steht fest, wir kommen 2023 wieder ☀️🥰🙏.

• Wunderschönes großes Zimmer mit Meerblick 🥰🤩👋. Sehr schöne Aussicht auf die komplette Anlage. Ja, wie bereits von anderen Urlaubern angemerkt, sind die Matratzen etwas zu hart. Abhilfe schafft ein Topper.

• Hervorragendes Essen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen 🥰👍, extrem viel Auswahl, was alles super frisch und einfach immer lecker war. Selten so lecker in einem A la Card Restaurant gegessen. Das war ganz große Küche 🙏. Wir bedanken uns für den tollen Service beim Frühstück....unser Omlett war immer köstlich, den frischen Orangensaft/Möhrensaft. Auch zu erwähnen ist, das alle Cocktails so was von lecker waren 👍.

• Ein ganz besonderen Dank geht an die Gästebetreuung, Rezeption und Ali. In jeder Hinsicht mega hilfsbereit. Wir hatten einen vollständigen tollen und exklusiven Urlaub im Miramare Beach, zu verdanken an den vielen netten Köchen, Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen und dem Service.

• In perfekter Lage von Kümkoy.... sehr gute Verbindungen mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. In ca. 5. Min. Entfernung gibt es Shopping-Möglichkeiten. Alles liegt in perfekter Lage.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Beatrix, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sehr gerne helfen wir den harten Matratzen mit einen Topper entgegen, den kann man bei der Rezeption oder der Gästebetreuung bestellen. Danke für Ihre netten Worte an unser Personal. Es freut uns, dass unsere Küche mit der Auswahl, Qualität und den Geschmack, ihre Zunge auf eine kulinarische Reise geschickt hat. A la Carte Restaurant ist eine tolle Gelegenheit, die jeder Gast in unserem Haus einmal in Erwägung ziehen sollte. Wir freuen uns Sie 2023 wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team