Maik (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder , perfektes Hotel für uns

Wir waren über Weihnachten und Silvester das 3. Mal für 2022 im Miramare, und es war wieder traumhaft schön. Von den netten Angestellten, egal ob Kellnern, Animation, Gästebetreuung Lydia, über Manager, alle waren sehr bemüht es den Gästen so gut wie möglich zu gestalten. Wir haben wieder so viele nette neue Gäste kennengelernt ob alt und jung. Das einzige was wir ein bisschen bemängeln war der Ablauf an Heiligabend und Silvester. Wir hätten es gut gefunden wenn die 3 Tenöre statt Silvester an Heilig Abend gespielt hätten ( besinnliche Zeit ), da es gerade am Anfang sehr langweilige Lieder gab, wenig Stimmung für Silvester und die Band am Heiligabend überwiegend Stimmungslieder spielten. (die waren wirklich klasse, allein der Mann am Saxofon war einmalig) Das Silvester Menu war leider doch sehr ähnlich dem vom Heiligabend, da hätten wir etwas anderes erwartet. Dadurch das Silvester fast ausgebucht war, war das Essen durch den Ablauf nur noch teilweise lauwarm. Trotzdem war es wieder ein hervorragender Urlaub im Miramare Beach und wir haben natürlich für Ende April wieder gebucht. Nochmal ganz lieben Dank an das ganze Miramare Team !!!!!

• Super schöne Zimmer auf dem neuesten Stand, haben sehr gut geschlafen

• Am Pool und Strand al la Carte, perfekt, am Buffet könnte es noch ein bisschen mehr Auswahl geben, Spezial Restaurants einfach nur Spitze, mehr geht nicht

• In den Stoßzeiten wartet man ein wenig länger, jammern auf hohem Niveau

• Perfekt, schnell im Shopping Center in Kumköy, der schönste Strandabschnitt

• Wellness
    • Sport

Boccia, Dart, Tischtennis, Tennis, Volleyball, alles dabei

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, sehr geehrte Sandra, danke, dass Sie sich hier auf Holidaycheck zurück melden. Es freut uns, dass Sie die Feiertage bei uns verbracht haben und unser Programm dies bezüglich gefallen hat. Ihre Anregung wegen des Programmes, werden wir an die Animation weitergeben. Auch Ihre Einschätzung zum Menü an den Festtagen geben wir weiter um uns dies bezüglich zu verbessern. Danke für die netten Worte an unser Personal. Wir freuen uns schon Sie im April wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team