Es handelt sich hierbei um ein sehr sauberes gut gepflegtes und familiäres Hotel wo sich der Hotelier noch persönlich um die Gäste kümmert. Das sehr aufmerksame Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. In den Leistungen eingeschlossen ist ein kleiner Fitnessbereich, eine Sauna und ein Meerwasserschwimmbecken mit Gegenstromanlage, das meines Wissens auf Borkum einzigartig ist. In der obersten Etage befindet sich ein Clubraum mit herrlichem Ausblick über die Dünen direkt aufs offene Meer. Kann das Hotel uneingeschränkt weiter Empfehlen. Ich kann die teils recht schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wie gesagt war es bei mir sehr Sauber und auch von fehlender Organisation war nichts zu spüren. Sicher gibt es billigere Hotels, allerdings haben die dann keine so gute Lage und sicher auch keinen so guten Service.
Gepflegter und sauberer Zustand. In den Zimmern befindet sich ein Flachbild-Fernseher und ein Internetzugang. Letzteren konnte ich leider nicht ausprobieren, da ich meinen Laptop nicht mitgenommen habe. Zusätzlich hat man noch Zugang zu einem Balkon.
Eigentlich supa, aber manchmal vielleicht ein klein wenig zu langsam daher leichte Abwertung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut zugänglich. Auf Nachfrage wurden z.B. Rührei sofort nachgeliefert.
Sollten mal kleinere Probleme auftreten so werden sie schnell und ohne großes Rumgerede gelöst. Auch bekommt man guten Rat wo man z. B. schöne Spaziergänge machen kann.
Das Hotel befindet sich ca. 3 minuten Fußweg von der Einkaufsmeile entfernt und liegt hinter einer Düne direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Für ein Hotel ist der Fitness-Bereich sehr gut allerdings nicht mit dem eines Fitnessklubs vergleichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |