Das Hotel ist ein Dreieicksbau, der harmonisch am Hang integriert ist. Die 400 Zimmer sieht man nicht. Das Hotel ist modern gebaut, großzügige Zimmer, wenig Geräusche von anderen Zimmern. Schöner Pool. Große Lobby und Bar. Es hat eine QM-System, das auch gelebt wird.
Mein Zimmer war großzügig geschnitten. Sehr viel Stauraum für Gepäck. Gute Matratze. Sehr gut: Leselampe (LED und schwenkbarer Arm) sehr gut verwendbar. Gute Beleuchtung. Bad sehr gut saniert. Nur der Spiegel hatte einige wenige blinde Flecken.
Hervorragender Service, sehr gutes Essen. Freundliches und kompetentes Personal. Viele unterschiedliche Gerichte und alles frisch. Auswahl sehr gut. Getränkepreise sehr moderat.
Alles lief prima. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent.
Randlage am Ort, aber das war mir klar. Transport aber problemlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Leitung THe Mirador Papagayo