Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Aussichten vom Hotel sind wunderschön. Für jedes Alter empfehlenswert. Ältere fanden dort ihre Ruhe. Jüngere könnten dort entspannen. Ist allerdings kein Partydomizil. Eher ruhig. Kinder fanden dort durch die niedrigen Poolbecken viele Möglichkeiten das Schwimmen zu erlernen. Es waren 70% ältere englische Gäste dort. Alle super nett mit sehr guten Manieren. Nix Ballermann. Habe hier neue Eindrücke über Engländer sammeln können. Auch wenige Franzosen. Auch nette Spanier. Aber auch viele Deutsche. Selten so viele Menschen gesehen, die sich erholen wollten und konnten.
Wir waren mit unserem Familienzimmer sehr zufrieden. Sauber und gross. Kühlschrank, Geschirr, Töpfe. Alles vorhanden.
Essen fanden wir sehr gut. Toller Fisch. Tolle Suppen. Nachspeisen ebenfalls gut. Sehr gutes Personal.
Service sehr gut. Alle hilfsbereit. Überall wird zwischendurch geputzt. Sehr sauber.
Lage und Hotel ist nicht für Party geeignet. Eher zum Relaxen. Und das haben wir gesucht. Busfahrt zum Flughafen kann 35 bis 60 Minuten dauern. Kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an. Strand ist per kostenlosen Shuttle gut erreichbar. Dort ist der Strand kristallklar. Auch am Hotel ist ein kleiner Strand. Das Hotel liegt an einer schönen Klippe. Mit sehr schönen Möglichkeiten zum Spazieren. Siehe hierzu andere Berichte
Animation war nicht aufdringlich. Hatten so 3 Gigs am Tag. Sehr gut zur Erholung. Wer mehr will, muss einen Cluburlaub buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr Geehrter Alexander, Danke für Ihre Positives Bewertung über Ihren Aufenthalt hier am THe Mirador Papagayo****. Es freut uns zu hören dass Sie ihren Aufenthalt, die Zimmer und unseren Service genossen haben. Wir hoffen Ihnen am Zukunfst wieder begrüssen zu därfen. Mit Sonnige Grüssen von Lanzarote, Das Hotelleitung